Petite courge au crottin de Chavignol
TM5 TM31 TM6

Petite courge au crottin de Chavignol

4.2 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 4 courges d'hiver individuelles
  • 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 crottins de Chavignol

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2363 kJ / 567.5 kcal
Eiweiß
23.8 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
23.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte