Petite courge au crottin de Chavignol

Petite courge au crottin de Chavignol

4.2 71 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 4 courges d'hiver individuelles
  • 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 crottins de Chavignol

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 567.5 kcal / 2363 kJ
Eiweiß 23.8 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 23.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen