Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
oder 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (optional)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de carotte au poisson
1小时
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1小时
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Brandade de cabillaud et poireau
40 分钟
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1小时
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min