Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
oder 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (optional)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poivron farci à l'indienne
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Merlan aux poireaux
30min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Courgette façon pizza
40min
Daurade à l'ail
40min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min