Aubergine farcie au cabillaud

Aubergine farcie au cabillaud

4.4 115 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 2 aubergines de taille moyenne
  • 15 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de sel
  • 500 g d'eau
  • 600 g de dos de cabillaud découpé en pavés
    600 g de poisson blanc, découpé en pavés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de pignons de pin (optional)
  • 5 brins d'aneth frais
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 200 g de feta coupée en dés
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de chapelure

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 398.5 kcal / 1659.5 kJ
Eiweiß 38.8 g
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen