Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1329 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min