Kompatible Versionen
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2198 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Cake épinard-ricotta
55 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h