Kompatible Versionen
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2198 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min