Kompatible Versionen
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2198 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min