Quiche à la courge musquée de Provence

Quiche à la courge musquée de Provence

4.6 79 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 parts

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en tranches
  • 1 pâte brisée maison
  • farine de blé pour fariner
  • 8 tranches fines de bacon
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de Rouy détaillé en lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 15.5 g
Brennwert 1818.9 kJ / 436.6 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen