Polenta au beaufort et jambon ibérique

Polenta au beaufort et jambon ibérique

3.8 117 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portions

Zutaten

  • 60 g de fromage à pâte pressée type beaufort, en cubes
  • 400 g de lait
  • 1 c. à café rase de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de polenta
  • 4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 490 kcal / 2053 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen