Polenta au beaufort et jambon ibérique
TM5 TM6

Polenta au beaufort et jambon ibérique

3.8 (107 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de fromage à pâte pressée, type beaufort, en cubes
  • 400 g de lait
  • 1 c. à café rase de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de polenta
  • 4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2053 kJ / 490 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
40 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte