![Veau bolognaise et polenta Veau bolognaise et polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CEA3811-C533-49A5-B12F-F7B20DFFDF1B/Derivates/562d4f66-e7cc-4b2f-92d3-36090776dc4e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de parmesan en cubes
- 300 g de veau haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2380 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Polenta aux olives
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta au gorgonzola
25min