Veau bolognaise et polenta

Veau bolognaise et polenta

3.4 103 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan en cubes
    75 g
  • de veau haché
    300 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
    400 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de lait
    250 g
  • de polenta
    175 g
  • noix de muscade fraîchement râpée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 569 kcal / 2380 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen