Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de parmesan en cubes
- 300 g de veau haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2380 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Polenta au gorgonzola
25min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min