Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1413 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Courgettes carbonara
35 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Risotto au chou-fleur
45min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min