
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1413 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
Alternative Rezepte
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Pâtes aux légumes d'automne
50 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min