Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1413 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Omelette brocoli-jambon
35min
Patoto petits pois jambon
30 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Omelette aux légumes
45 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min