Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou blanc (½ chou blanc env.), coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 600 g de saumon frais
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2573.8 kJ / 613.3 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 372.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1u.
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1u.
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min