Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou blanc (½ chou blanc env.), coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 600 g de saumon frais
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2573.8 kJ / 613.3 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 372.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Sole, topinambours et épices
55 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min