Bœuf coco

Bœuf coco

3.9 108 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g gingembres frais
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe de coriandre en poudre
  • 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 385.8 mg
Eiweiß 61.3 g
Brennwert 3115 kJ / 749.8 kcal
Fett 52.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 25.8 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen