Pâtes à la tomate et aux calamars

Pâtes à la tomate et aux calamars

4.0 187 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    2 c. à soupe
  • de vin blanc
    70 g
  • de calamars en anneaux
    400 g
  • feuille de laurier frais
    1
  • de thym frais effeuillées
    3 branches
  • de pulpe de tomate
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
    400 g
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • tomates cerise
    12

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 545 kcal / 2280 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen