Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1ωρ. 10 λεπτ.
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Soupe de poisson
40 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min