Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Poulet à l'ail
50min
Rougail de poisson
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Saumon à l'espagnole
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min