
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
-
500
g de cèpes frais en morceaux
oder 500 g de cèpes surgelés préalablement décongelés - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 743.5 kcal / 3108.5 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
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