Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1738 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Aubergine farcie
1h 5 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Lasagne de courgette
50min
Moussaka
1h 40min
Cannelloni au brocciu
1 godz.
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Pizzas marinara
3h
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Légumes farcis au bœuf
1 godz. 15 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min