Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 254.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min