
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais effeuillé
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 479 kcal / 2017 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Pâtes au thon
30 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min