![Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C0075AB-D092-499D-B048-67E8B79E6A3E/Derivates/2283e5bd-b30d-4868-9e9a-7d730cc568cb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min.
Trofie au pesto
40 min.
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min.
Salade de farfalle à la grecque
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min.
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min.
Pâtes au thon
30 min.
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min.
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min.