Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min