
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes coupées en rondelles
- 150 g de navet coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 319.3 kcal / 1346.8 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 456 mg
Alternative Rezepte
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
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One pot blé au bœuf et aux petits pois
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