Spaghetti aux légumes du printemps
TM6 TM5 TM31

Spaghetti aux légumes du printemps

2.6 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de petits pois frais
  • 150 g de carottes coupées en rondelles
  • 150 g de navet coupé en dés
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 20 g de beurre
  • 20 g de pousses d'épinards frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
319.3 kcal / 1346.8 kJ
Eiweiß
14.3 g
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Natrium
456 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte