Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 456 mg
Alternative Rezepte
Gratin de blé aux légumes
25 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1u.
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min