Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

4.5 54 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Les aubergines farcies
  • 30 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de tomates confites
  • 60 g de cacahuètes non salées
  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de tomates coupées en morceaux
  • 60 g de parmesan râpé (optional)
  • riz basmati pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 334.8 kcal / 1390.3 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 16.5 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 325 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen