
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optional)
- riz basmati pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 334.8 kcal / 1390.3 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Spaghetti à la norma
45 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min