Salade variée au quinoa

Salade variée au quinoa

4.4 42 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

  • 80 g de quinoa
  • 10 g d'huile végétale type cameline
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g d'eau
  • 1 poivron rouge (env. 100 g)
  • 1 poivron orange (env. 100 g)
  • 2 ciboules
  • 2 carottes (env. 120 g), coupées en morceaux
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de miel (optional)
  • ½ c. à café de zeste de citron vert
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu pour la finition
  • ½ - 1 piment rouge frais coupé en deux et épépiné
  • ½ c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 15 g d'huile végétale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 340 kcal / 1422 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 38.5 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 1772.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen