Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de câpres en saumure (optional)
- 20 olives vertes dénoyautées
- 6 tomates séchées, coupées en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2255.5 kJ / 535.8 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 636.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Pâtes à la norma
1h 45 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min