Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 100 g d'eau
- 350 g de patate douce, coupée en tranches (5 mm)
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées
- 120 g de bacon de dinde, fumé, en tranches (5 mm env. Voir "Variante(s)")
- 3 œufs
- 4 blancs d'œufs
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 760.7 kJ / 181.8 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 379.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min