
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 carottes en morceaux
- 2 branches de céleri en morceaux
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 800 g de tomates épépinées, en morceaux
- 200 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sucre
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 230 kcal / 961 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili Sin Carne
30 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min