Sauce bolognaise aux lentilles
TM6 TM5 TM31

Sauce bolognaise aux lentilles

4.3 ( 97 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 carottes en morceaux
  • 2 branches de céleri en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de lentilles vertes sèches
  • 800 g de tomates épépinées, en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 3 feuilles de laurier frais
  • 3 brins de thym frais
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sucre
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
230 kcal / 961 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte