Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de champignons de Paris boutons
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (3-4 mm)
- 280 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 brin de thym frais, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- Natrium
- 691 mg
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