Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre

Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre

3.9 66 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 blancs de poulet
  • 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
  • 1 c. à café bombée de paprika en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 cm de gingembre frais
  • 750 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes
  • 250 g de boulgour (complet)
  • 200 g de jus d'orange
  • ciboulette fraîche ciselée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 443 kcal / 1872 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen