Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais

Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais

3.1 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais coupés en morceaux
  • 600 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 300 g de pommes coupées en morceaux
  • 800 g de poulet coupé en morceaux (2 cm)
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de lait

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 526.3 kcal / 2174 kJ
Eiweiß 59 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 41.8 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 490.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen