Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Crème ibérique
5min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Sauce cocktail
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Pintxo donosti
2h 15 min.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Sauce tartare
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Samoussas au thon
35min