Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3077 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannellonis à la ricotta
55 min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 Std. 35 Min
Arancinis
3 Std.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min