![Galettes aux poireaux, œuf et comté Galettes aux poireaux, œuf et comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/803A989E-28AE-4BA0-8522-202BDFDFA8F0/Derivates/C52BA806-7E99-4626-819E-3155CA0EC851.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2708 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes complètes
45min
Flammekueche alsacienne
30min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Flammekueche
1h 50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h