
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 650 kcal / 2708 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min