
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 269 kcal / 1133 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
Alternative Rezepte
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min