Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamar à la piperade
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Moules à l'espagnole
50 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Encornets à la provençale
55 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Rougail crevette
50 min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min