
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332 kcal / 1392 kJ
- Eiweiß
- 28.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min