Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 152 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Chips de crevettes
35min
Sauce curry
30 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Poichichade
10 Min
Sauce tomate épicée
25min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Assiette de vanets
No ratings
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min