Risotto au calamar

Risotto au calamar

4.1 115 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    160 g
  • gousses d'ail
    2
  • de calamars coupés en morceaux
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    200 g
  • de tomates concassées en conserve avec la sauce
    300 g
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de riz long cuisson longue
    350 g
  • de coriandre fraîche équeutés et ciselés
    4 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 483 kcal / 2026 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen