
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental coupé en morceaux
- 300 g d'oignons coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 441.5 kcal / 1840.3 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Pizza aux sardines
3 Std.
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min