Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de flocons d'avoine
- 60 g de filet de poulet, sans peau et coupé en petits morceaux
- 5 g d'échalote
- 6 feuilles de menthe
- 500 g d'eau
- 150 g de pommes de terre, émincées en fines rondelles
- 200 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1000 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
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