Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Avocat farci au crabe
40 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Poivron farci à l'indienne
45 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Aubergine farcie
1h 5min