Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastilla poulet-poivron rouge
1 godz. 25 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1óra 30p
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Crumble tomate-fenouil
1óra 15p
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette
50p
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Aubergine farcie
1hod. 5min