
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge détaillé en cubes
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 363.8 kcal / 1514.5 kJ
- Eiweiß
- 26.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Ratatouille provençale
1 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min