
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge détaillé en cubes
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 363.8 kcal / 1514.5 kJ
- Eiweiß
- 26.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Ratatouille provençale
1 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 Std. 25 Min
Ratatouille
55 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min