Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2805 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Moules marinières
30 Min
Moules au curry
40 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Moules au citron
40 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Assiette de vanets
Nessuna valutazione
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Moules marinières au gingembre
25min