Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2805 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Curry de lieu et crosnes
35 min
Sardines grillées
15 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Paëlla aux fruits de mer
1u. 5min
Moules à la bretonne
55 min
Moules marinières
30 Min
Moules au curry
40 Min