Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1710 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1 Std.
Couscous d'agneau express
55 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Veau aux olives
1 Std.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Bœuf carottes
2h