![Ragoût de veau printanier Ragoût de veau printanier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A1F0201-7347-4883-BE33-D57068A49A82/Derivates/132818bb-8a5d-4a5d-a365-ad68e0664ae3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1710 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Veau Marengo
55min
Couscous de veau
1h 25 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Couscous d'agneau et légumes
1ч. 10 мин.
Couscous d'agneau express
55min
Couscous marocain
50min