Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1710 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Veau aux olives
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Veau Marengo
55 Min