
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1710 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Couscous d'agneau express
55 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Bœuf carottes
2 Std.