Kompatible Versionen
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2382 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 32.76 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Fett
- 37.99 g
- Ballaststoffe
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet sauce San Fernando
55 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Porchetta aux herbes
50 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Poulet au basilic
2u. 30min
Poulet tandoori
45 min