Kompatible Versionen
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1384 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons marinés
55min
Tartines scandinaves
10min
Légumes grillés en corolles
1 godz.
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 godz.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Œufs farcis
30 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tuiles aux crevettes
40min
Love burger
3h 40 min
Burger façon tartare
4 godz.
Roulés de galette au saumon
45 min
Petits croustillants chèvre-olive
20min