Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
-
350
g de fèves fraîches, écossées
oder 350 g de fèves surgelées et décongelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine de blé
La garniture
- 150 g de pecorino, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poitrine de porc, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.1 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
Alternative Rezepte
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia croquante
3h
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Smacafam
55min
Focaccia aux pois chiches
3h
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Olivettes
1h 45min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min