Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Conchas
2 godz.
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Liqueur kiba
30 min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 godz. 45 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Kardemummabullar
5h
Carrés ananas-coco
45 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min