Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Tourte de canard aux fruits épicés
1ч. 30 мин.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Kardemummabullar
5h
Pain de Gênes
1 godz.
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1ч. 20 мин.
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Carrés gourmands aux abricots
3ч.