
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 346.2 kcal / 1445.1 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 Min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Le pain bannique
30 Min
Ginger nuts
1 Std.
Biscuits aux amandes
35 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
La fondue aux trois fromages
4 Std. 35 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Gratin de comté façon pudding
45 Min