
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait entier
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 90 g de sucre en poudre
- 2 gousses de graines de cardamome
- 8 feuilles de riz
- eau tiède
- 500 g de fraises équeutées en dés
- 60 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 171 kcal / 721 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min