![Rouleaux de printemps aux fruits rouges Rouleaux de printemps aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243827.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait entier
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 90 g de sucre en poudre
- 2 gousses de graines de cardamome
- 8 feuilles de riz
- eau tiède
- 500 g de fraises, équeutées en dés
- 60 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 721 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sphères glacées au caramel de café
24sa
Soufflé au caramel
35 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Tacos de crevettes
1h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24sa
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2sa 30 dk
Soufflés façon tiramisu
25 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min