Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3495 kJ / 840 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 61.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Bavarois tomate-fraise
2u. 25min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Minigratins à la grecque
20min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Croustade aux champignons
1h 15 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Ballotine de saumon
25 min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min