Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3495 kJ / 840 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 61.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1sa 30 dk
Tartine végétarienne
40 min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Feuilleté au crabe
1sa 20 dk
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Pizza tomate et roquette
1 godz.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Chaussons aux légumes
40 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min