Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 663 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain vapeur
2h
Galettes de pommes de terre
45 Min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Pretzels
1 Std. 15 Min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Wraps de poulet sauce tomate
45 Min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min