Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 663 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
3h 45min
Petits pains vapeur
2j 10 menit
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1 godz. 35 min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Flapjacks choco
1 godz. 35 min
Massepain parfumé
15min
Kardemummabullar
5h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Muffins à la carotte
45 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Barres chocolat-banane
1j 30 menit