![Entremets mangue-coco Entremets mangue-coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19AC115E-1824-4850-B1F1-5B75FF4E7E8D/Derivates/890D4AE3-C6DF-4B0C-81CE-4DEEBDB8F9E8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1171 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
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