
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 280 kcal / 1171 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min