Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1011 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Bouchées truffées noisette-café
50min
Pain d'épices
3h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min