Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1011 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30 min
Les financiers aux canneberges
35min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Amaretti aux abricots
30 min
Délice chocolat-coco
1h 30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min