
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 203 kcal / 850 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 Std. 35 Min
Smacafam
55 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Farofa
15 Min
Pain vapeur
2 Std.
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Acras de poulet
50 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.