Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 850 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain marocain
2h 45min
Pain express
1h 15min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Tarte aux oignons
1h 15min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pain ciabatta
3h 45 min
Pita
3h