Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 850 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Muffins à la semoule de maïs
20min
Petits pains aux salicornes
2hod. 30min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10 phút
Le pain bannique
30 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Biscuits à la goyave
1h 20 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1hod. 10min
Estouffat toulousain
2h
Gratinée aux oignons
50min
Galettes de céleri et carotte
30 Min