Kompatible Versionen
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Pizza façon donut
1sa 30 dk
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Petits pains au porc (nikumans)
2sa
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Acras de poulet
50 min
Pizza burger
1h 50 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Bricks aux légumes et à la tome
1sa
Burger de pomme de terre
45 Min
Croque-cake
50 min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min