Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes

Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes

4.5 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • d'eau
    320 g
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
  • de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
    510 g
  • de noisettes décortiquées
    30 g
  • de sel
    10 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de persil frais, équeutés
    10 brins
  • de beurre
    40 g
  • de pont-l’évêque coupé en deux, puis en tranches
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 422.6 kcal / 1774.5 kJ
Eiweiß 18.9 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 40.8 g
Ballaststoffe 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen