Fougasse briochée, oignon et fromage

Fougasse briochée, oignon et fromage

4.1 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 parts

Zutaten

  • 200 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de comté en dés
  • 200 g de lait
  • 30 g de beurre froid en dés
  • 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
  • 300 g de boulettes de viande (12 boulettes environ)
  • poivre moulu
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 423 kcal / 1775 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen