Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La garniture
- farine blanche type 45, pour fariner
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en dés
- 100 g de jambon blanc, coupé en dés
- 200 g de fromage fontina, coupé en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal / 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 23 g / 23 g
- Kohlenhydrate
- 49 g / 49 g
- Fett
- 17 g / 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g / 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Flammekueche
1h 25 min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min