Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Tarte fine aux sardines
45 min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min