Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Gratin de poisson
45min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Pizza au saumon
1h 15 min
Pizza au saumon
1h 15 min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Pain de saumon et poireau
1h 15 min