Miniquiches au poisson

Miniquiches au poisson

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

La pâte brisée
  • 180 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • ½ c. à café de sel
  • 60 g d'eau
La garniture
  • 700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 10 g de farine de blé
  • 350 g d'eau
  • 500 g de filets de poisson blanc
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 514.8 kcal / 2144.8 kJ
Eiweiß 20.3 g
Fett 34.2 g
Kohlenhydrate 28.8 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen