Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min